Watch Dogs 2 ушла на «золото». В продаже появилась статуэтка Ренча

Watch Dogs 2 ушла на «золото». В продаже появилась статуэтка Ренча

ImageObject Watch Dogs 2 ушла на «золото». В продаже появилась статуэтка Ренча
Вчера Square Enix отправила свою Final Fantasy XV в печать, а сегодня компания Ubisoft сообщила о том, что она наконец-то завершила разработку Watch Dogs 2. Игра также отправилась на золото, чтобы издатель успел развести копии игры по магазинам.

Об этом французская компания сообщила на официальной страничке в социальной сети Twitter. А вместе с этим выпустила еще один ролик, в котором продемонстрировала коллекционную статуэтку Ренча высотой в 24 сантиметра. Это первое миниатюрное воплощение одного из героев игры, который состоит в хакерской организации DedSec. Фигурка комплектуется тремя масками с разными эмоциями, и ее уже сейчас можно купить.


Напомним, что Watch Dogs 2 выходит 15 ноября 2016 года. На данный момент игра будет доступна только на консолях нового поколения Xbox One и PlayStation 4. Релиз на PC состоится спустя две недели.
Теги: новости, новости игр, Ubisoft
Новость по игре: Watch Dogs 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
28 октября 2016 08:31
Релиз на ПК состоится спустя две недели.
Если они 2 недели потратят на оптимизон то это может стать отличной практикой. Я думаю многие согласятся подождать чуть-чуть чтобы в итоге получить более качественный продукт
15
28 октября 2016 08:35
Kosh, это да, но есть небольшая вероятность что они попросту неуспеют за это время оптимизировать игру и выпустят все равно сырую на PC. Ведь не исключень что на консолях также будут проблемы, которые им придется также быстро исправлять.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана