Покемонов взломали, чтобы высвободить таинственного покемона Missingno

Покемонов взломали, чтобы высвободить таинственного покемона Missingno

ImageObject Покемонов взломали, чтобы высвободить таинственного покемона Missingno
Missingo - всем известный баг, связанный с покемоном, который появляется лишь при особых обстоятельствах в Pokemon Red and Blue. После многих лет забвения, многие фанаты игры до сих пор скучают по нему и хотят, чтобы эта легенда появилась в других играх Pokemon. На YouTube, к примеру, про него снято сотни роликов.

И наконец-таки все те, кто хочет увидеть Missingno - могут это сделать и даже поймать его. Эта возможность стала доступна для владельцев Pokemon Omega Ruby и Alhpa Sapphire. Спасибо надо сказать VGMoose, человеку, который занимается моддингом покемонов и воплощает самых редких из них в жизнь. Для тех, кто не верит в это - можете посмотреть видео ниже. На нем вы можете увидеть бой и ловлю Missingno-персонажа.



По словам моддера, он использовал Ohana 3DS - инструмент с открытым исходным кодом, чтобы распаковать файлы игры. После этого он заменил существующую модель покемона на Missingno c помощью SketchUP.

Идея добавления таинственного покемона пришла к моддеру после того, как Pokemon Red и Blue были анонсированы. Он поддержал фанатов, что это было бы здорово увидеть легенду игр в новом выпуске серии. И в отличие от других, он самостоятельно осуществил свою мечту!
Теги: индустрия, pokemon, Pokemon GO
Новость по игре: Pokemon, Pokemon GO
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана