Издателем Sniper Elite 4 в России выступит компания Бука

Издателем Sniper Elite 4 в России выступит компания Бука

Издателем Sniper Elite 4 в России выступит компания Бука
Сегодня компания Бука объявила о том, что станет дистрибьютором четвертой части знаменитой снайперской серии Sniper Elite от британской студии Rebellion Developments.

Напомним, что события Sniper Elite 4 развернутся сразу после событий Sniper Elite 3 в 1943 году на территории жаркой Италии, а игрокам предстоит взять на себя роль опытного агента под прикрытием - снайпера Карла Фейрберна.

Сплотите вокруг себя храбрых бойцов итальянского сопротивления, чтобы помочь им освободить свою страну от фашистов и устранить новую угрозу, которая может остановить контратаку союзников в Европе ещё до её наступления. Вас ждет увлекательный игровой процесс, сочетающий в себе скрытное прохождение, лучшую баллистику в шутерах от третьего лица и невероятную свободу в снайперской стрельбе, адаптированной под мощность консолей нового поколения. И всё это на фоне живописного итальянского полуострова с солнечными средиземноморскими городами, гигантскими конструкциями нацистской эпохи, жутковатыми лесами и горными монастырями, подобными знаменитому аббатству Монте-Кассино.


Sniper Elite 4 является первой игрой в серии, которая разрабатывается для консолей нового поколения. Разработчики обещают порадовать игроков высоким разрешением в 1080p, обширной сюжетной кампанией для одиночного и кооперативного прохождения. Также в игре будет особые режимы кооперативной и многопользовательской игры.

Sniper Elite 4 будет доступна 14 февраля 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 полностью на русском языке. Те же, кто оформит предварительный заказ уже сейчас, сможет получить в подарок дополнительную миссию «Цель: Фюрер» и 7 уникальных камуфлированных винтовок». Попытайтесь устранить самого Адольфа Гитлера, воспользовавшись одной из семи стартовых винтовок, хорошо маскирующих среди яркой природы Италии (также оружие можно использовать в одиночном, кооперативном или многопользовательском режимах).
Теги: новости, новости игр, Бука, Rebellion Developments
Новость по игре: Sniper Elite 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана