Разбор нового геймплея Final Fantasy XV, патч первого дня и куча экшена

Разбор нового геймплея Final Fantasy XV, патч первого дня и куча экшена

Разбор нового геймплея Final Fantasy XV, патч первого дня и куча экшена
Сегодня Square Enix продемонстрировали новое видео геймплея Final Fantasy XV, которое представлял директор отдела разработки - Юсуаки Насу. Оно было сфокусировано на новых возможностях и улучшениях, которое сосредоточит в себе огромнейший патч первого дня. Мы в SIMHOST решили разобрать видео подробнее.



Для начала на 00:18:50 мы можем видеть две новых атаки, которые были добавлены Ноктису, после вдохновения от CGI-трейлера для Xbox One под названием Omen. Это Warp Drop Kick и Backward Warp Magic. На 00:23:50 мы также видим, как экран подкрашивается в красные цвета в случае сильного ранения нашего протагониста

На 00:25:15 мы видим новую возможность под названием Monster Whistle, которая позволяет призвать в бой новых врагов (видимо, для ленивых). Далее идем на 00:28:12, где мы посмотрим на новую способность Warp, с помощью которой мы часто будем удаляться или сокращать дистанцию до монстров. Также далее нам показывают возможность перелистывания музыкальных треков, коих в игре будет очень много.

На 00:30:35 нас знакомят с большим количеством блюд, которые можно приготовить в игре (их действительно много), а также рыбу, которую Ноктис поймал во время игры. Далее на 00:32:00 мы знакомимся с новым магазином Регалии, где мы можем приобрести предметы во время автопутешествия. Далее на 00:33:50 - катсцена из трейлера Omen с ночным кошмаром Ноктиса.

В моменте на 00:41:00 мы можем ознакомиться с инструкциями по управлению, исходя из которых можно понять огромные возможности игры. Также мы можем посмотреть на режим ожидания в действии и на систему развития персонажа.

На 00:59:20 мы переносимся на детализированные улицы красивого города - Лесталиум. Прорисовано все на высоком уровне, много народу и уютных улочек.

С 01:07:00 нам показывают систему создания магии и прямых атак, а также систему команд для компаньонов. На 01:14:50 мы сможем увидеть фантомный меч Ноктиса и много-много боевого геймплея.

Релиз игры уже завтра и дабы скрасить скуку перед ожиданием выхода - предлагаем вам прочитать нашу рецензию на Kingsglaive: Final Fantasy XV.
Теги: Final Fantasy XV
Новость по игре: Final Fantasy XV
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана