Мультиплеер в Mass Effect Andromeda станет динамичней. Новые подробности многопользовательского режима

Мультиплеер в Mass Effect Andromeda станет динамичней. Новые подробности многопользовательского режима

Мультиплеер в Mass Effect Andromeda станет динамичней. Новые подробности многопользовательского режима
Мультиплеер в Mass Effect Andromeda получит целый ряд нововведений, но отчасти он будет базироваться на наработках Mass Effect 3. Об этом рассказали сегодня разработчики в своем интервью игровому журнал Game Informer.

В основном многопользовательский режим в Mass Effect Andromeda имеет некоторые сходства с Mass Effect 3. Перемещение по картам теперь происходит более интуитивно. При этом вы можете использовать ранец для перемещения между уровнями, а не тащиться вверх и вниз по лестницам. Ранец можно будет использовать не постоянно, у него будет перезарядка. Он также пригодится во время боя.

Скриншоты Mass Effect AndromedaСкриншоты Mass Effect Andromeda

По словам продюсера игры, команда разработчиков нацелена на создание такой обстановки в мультиплеерных сражениях, чтобы заставить игроков постоянно двигаться, а не сидеть в одном и том же месте, отстреливая врагов с винтовки. Тактику ведения боя можно будет менять прямо во время состязания благодаря набору способностей и соответствующих предметов.

Переработка коснулась и AI, теперь компьютерные враги имеют различные параметры атаки, которые позволят им выкуривать вас из укрытий и создавать давление.

Первое, что заметят игроки, это динамичность матчей. Все быстро развивается и вокруг вас происходит множество действий. Изменились и элементы управления, они теперь более отзывчивые. Все это сделано специально, чтобы повысить динамичность мультиплеера насколько это возможно.
- сказал Фабрис.

Не обойдется и без микротранзакций. В многопользовательском режиме Mass Effect Andromeda будут наборы карт, которые отвечают за снаряжение персонажей. Вот именно их и можно будет приобрести за реальную валюту. А для тех, кто не хочет тратить свои чистокровно заработанные деньги, сможет накопить внутриигровую валюту.

Скриншоты Mass Effect AndromedaСкриншоты Mass Effect Andromeda

Разработчики также изменили систему достижений и опыта. Теперь помимо обычной XP, игроки будут получать очки престижа, которые позволят открывать дополнительные способности игровых классов. Благодаря такому подходу разработчики хотят заставить игроков играть за различные классы, чтобы они открыли как можно больше бонусных навыков.

В отношение того, как сильно будет связан многопользовательский режим с одиночной кампанией, разработчики сказали, что игроки смогут прямо из кампании перебраться в мультиплеер. В игре будут побочные задания, которые предложат вам и вашей команде отправиться в онлайн и выполнить там какое-нибудь побочное задание. Все полученные бонусные очки в онлайне переберутся в «одиночку».


Похоже, что все эти изменения в многопользовательском режиме Mass Effect: Andromeda призваны улучшить геймплей и опыт игрока от онлайна, а также побудить их возвращаться в игру снова и снова. Достаточно ли подобных изменений, чтобы задержать вас в игре надолго? Пишите об этом в комментариях.
Теги: новости, новости игр, BioWare
Новость по игре: Mass Effect 3, Mass Effect: Andromeda
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана