Новые скриншоты Styx: Shards of Darkness

Новые скриншоты Styx: Shards of Darkness

Новые скриншоты Styx: Shards of Darkness
Styx: Shards of Darkness обзавелась новыми скриншотами. Четыре новых изображения демонстрируют усиленно охраняемый порт Коррангар, воздушные дирижабли и самого главного героя игры.

Новые скриншоты Styx: Shards of DarknessНовые скриншоты Styx: Shards of Darkness

Единственное, что острее шуток главного героя, это его ножи, которые он будет всячески использовать в своих смертельных приключениях по суше, морю и небу. Нашему герою предлагают украсть Скипетр, и он без промедления соглашается, не подозревая, в какую заварушку ему предстоит попасть.

Новые скриншоты Styx: Shards of DarknessНовые скриншоты Styx: Shards of Darkness

В этот раз Стикс имеет более широкий ассортимент арсенала, инструментов и различных способностей. Избегайте или охотьтесь на охранников, используя весь арсенал главного героя, включая способность телепортации. Разработчиками вновь добавлена система крафта, которая позволяет адаптировать вас к любой ситуации, путем создания различных смертельных ловушек и других устройств из компонентов, которые вы найдете во время своих приключений.

Styx: Shards of Darkness выходит на Xbox One, PlayStation 4 и PC в начале 2017 года. Оформите предзаказ и получите эксклюзивный кинжал и наряд для своих первых приключений Стикса.
Теги: новости, новости игр, скриншоты из игр
Новость по игре: Styx: Shards of Darkness
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана