Второй сезон «Мир дикого запада» будет настоящим «хаосом»

Второй сезон «Мир дикого запада» будет настоящим «хаосом»

Второй сезон «Мир дикого запада» будет настоящим «хаосом»
Первый сезон сериала «Мир дикого запада» закончился. И как это обычно бывает - на самом интересном моменте. Сегодня создатели сериала постарались рассказать, что нас ждет во втором сезоне сериала, и как будет развиваться сюжет дальше.

По словам шоураннера Джонатана Нолана, первый сезон был определен как «контрольный», второй сезон можно описать как «хаос». Оставшиеся после финала сезона вопросы: «какие главные мотивы Форда?», «позволит ли он Долорес и его друзьям бежать или он просто преподаст людям урок?», будут основным направлением во втором сезоне Westworld.


Несмотря на то, что Долорес наконец-то достигла цента лабиринта и поняла, что голос в голове ее собственный, до сих пор не ясно, будет она действовать в направлении к общим целям Форда, или нет. То же самое касается и других персонажей мира.

Второй сезон «Мира дикого запада» выйдет только в 2018 году. Ну а летом следующего года нас ждет 7 сезон «Игры престолов». Обзор на первый эпизод сериала читайте в нашей рецензии «Мир дикого запада».

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости, новости сериалов
Новость по игре: Мир дикого запада
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана