» » Слух: новая версия конфликта Хидео Кодзимы с Konami, или почему Metal Gear Solid V вышел таким, какой он есть

Слух: новая версия конфликта Хидео Кодзимы с Konami, или почему Metal Gear Solid V вышел таким, какой он есть

Слух: новая версия конфликта Хидео Кодзимы с Konami, или почему Metal Gear Solid V вышел таким, какой он есть
В Сети гуляет новая версия того, из-за чего знаменитый геймдизайнер Хидео Кодзима поссорился с Konami. И если этот слух правдив, то, может быть, не Konami оказалась во всем виновата?

Как мы все помним, из-за этого конфликта Metal Gear Solid V после своего выхода показался фанатам каким-то недоделанным. И одна из причин, естественно, финансовая. Конкретно, вовлечение в создании игры друзей Кодзимы.

Например, на озвучку Снейка был приглашен Кифер Сазерленд, требовавший за свою работу приличную сумму денег, из-за чего бюджет игры вырос и реплики пришлось значительно сокращать, а сюжет подвергся переписыванию, чтобы вписать в него новый голос.

Также Кодзиму обвиняют в исчезновении третьей главы Metal Gear Solid V. Якобы геймдизайнер устал от серии, хотел быстро завершить разработку и заняться Silent Hills вместе с Гильермо дель Торо. И из-за этого Konami запирали Кодзиму в отдельной комнате, разлучая с командой, чтобы заставить его закончить игру.

По-моему мнению, разобраться, кто в этой истории прав, а кто виноват, просто невозможно. Стороны конфликта стараются выставить себя жертвами, и каждый приводит свою версию происходящего. Но если подобная история произойдет и с Death Stranding, возможно, была права все-таки Konami.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Metal Gear Solid 5, Death Stranding
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана