Честный The Last Guardian: и смех, и слезы

Честный The Last Guardian: и смех, и слезы

Честный The Last Guardian: и смех, и слезы
В своем обзоре мы поставили The Last Guardian высокую оценку, несмотря на все технические недочеты, местами проблемное управление и ряд устаревших элементов прямиком из 2007 года. Все-таки это штучный продукт, пытающийся достичь своей цели посредством игровых механик. То есть способом, к которому должны прийти абсолютно все компьютерные и видеоигры, если мы хотим, чтобы они оставались самобытным форматом, рассказывающим свои уникальные интерактивные истории. В этом плане «Последний хранитель» предельно честен со своим пользователем.

Но у «честности» есть и обратная сторона, своего рода побочный эффект от делегирования игроку права совершать все действия самому, по минимуму используя столь удобные скрипты и безопасные геймплейные схемы. И как вы наверняка знаете, душа The Last Guardian – это «неведомая зверушка» Трико, который в равной степени очарователен и своеволен. Но, уверен, вы совершенно не представляете, каким количеством забавных (и раздражающих) сцен может обернуться «дружба» с ним.

К счастью, у нас есть YouTube, в частности, канал videogamedunkey, создатель которого поделился своими впечатлениями от этого незабываемого приключения, и практически без спойлеров. Не забудьте включить в настройках русские субтитры, впрочем, и на оригинальном английском выраженные блогером эмоции способен понять каждый:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, мнение
Новость по игре: The Last Guardian
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана