Strategic Music, собиравшие деньги на озвучку Fallout 4, отдохнули за счет фанатов

Strategic Music, собиравшие деньги на озвучку Fallout 4, отдохнули за счет фанатов

Strategic Music, собиравшие деньги на озвучку Fallout 4, отдохнули за счет фанатов
Помогаете деньгами на Kickstarter? Вкладываетесь во всякие проекты по озвучиванию любимых игр или переводы? А может быть, вы вложились в чей-то отдых? И такое возможно, как доказала студия Strategic Music, собиравшая год назад деньги на озвучку Fallout 4.

Началось все с того, что вчера эта студия выпустила русскоязычный трейлер к Last of Us: Part II, что вызвало бурю негодования из-за голоса, которым наградили озвучку Джоэла.


Но также в комментариях интересовались успехами озвучки Fallout 4. И один из представителей студии под ником Kuzmenko club ответил, что деньги были нужны на то, чтобы поехать в другую страну по работе. Вскоре выясняется, что они еще в другой стране и отдохнули на деньги фанатов.

А на гневные комментарии они ответили, что им нужно зарядиться эмоциями перед большой работой, а потом обвинили во всем правительство, которое якобы опустило доллар.

Конечно, эта история затронет не только фанатов Fallout 4, которые вложили деньги в пустоту, но и другие подобные сообщества, если они новички в своем деле и не заслужили должный уровень доверия, и которые действительно готовы выполнить обещанное. Потому что доверие к подобным проектам после этой истории упадет.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Last of Us: part II, Fallout 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана