[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Меган Фокс новый Ядовитый Плющ?

Меган Фокс новый Ядовитый Плющ?

Меган Фокс новый Ядовитый Плющ?
Несмотря на не очень положительные отзывы о фильме «Отряд самоубийц», студия осталась вполне довольна сборами фильма, отчего и посыпались идеи на различные спин-оффы, плюс сиквел «Отряда». Спин-оффы, если таковые состоятся, будут посвящены Дэдшоту и Харли Квин. И если про первого остаются небольшие сомнения, то насчет второго персонажа сомневаться не приходится.

Меган Фокс новый Ядовитый Плющ?

Однако большей новостью стал слух о названии картины и его персонажах. «Готэмские Сирены», а именно так звучит название сольника про Харли Квин, вобрал в себя в комиксах целый ворох злодеек: Ядовитый Плющ, Женщина-кошка, Бэтгерл и Хищные птицы. Но что интереснее всего, на роль Ядовитого Плюща претендует сама Меган Фокс.

Меган Фокс новый Ядовитый Плющ?

Поводом для слухов стала анонимная новость, что на днях Меган Фокс приобрела целых три комикса про Харли Квин, два из которых были посвящены отношениям Харли и Плюща. А сама актриса еще в далеком 2014 году заявила, что с удовольствием сыграла бы эту злодейку.

Но пока нет официальных заявлений от WB, мы будем держать кулачки за Меган, а пока неплохой арт с Меган Фокс в роли Ядовитого Плюща.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: кино, новости
Новость по игре: Готэмские Сирены
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана