В Gwent: The Witcher Card Game добавили рейтинговые матчи и новую систему прогрессии

В Gwent: The Witcher Card Game добавили рейтинговые матчи и новую систему прогрессии

В Gwent: The Witcher Card Game добавили рейтинговые матчи и новую систему прогрессии
Команда CD PROJEKT RED выпустила крупнейшее с момента старта ЗБТ обновление для «Гвинта» - карточной игры по вселенной «Ведьмака».

Одно из главных нововведений - это появление в игре рейтинговых матчей, нового сезонного игрового режима, который открыт для всех игроков, достигших 10-ого уровня. Главным различием между режимом «Обычной игры» и «Рейтинговым матчем» является то, что при победе во втором, помимо основной награды вы также получаете рейтинговые очки. Они позволяют подниматься по мировому списку лидеров среди других игроков, а также открывают новые ранги.

Ваш стартовый рейтинг и ранг определяются тем, насколько успешны вы были до того, как получили доступ к «Рейтинговым матчам». В настоящее время в игре существует 15 рангов. При достижении нового ранга вы получаете специальную награду, как и по окончанию сезона. Это могут быть карты, руда, обрывки и многое другое. Чем выше ваш ранг, тем ценнее будет награда.


Помимо этого разработчики переработали систему получения опыта, ряд новых карт, в том числе анимацию премиум-карт. Более подробно об обновлении читайте на сайте игры.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Gwent: The Witcher Card Game
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.