Sony закроет филиал Guerrilla Games в Кембридже

Sony закроет филиал Guerrilla Games в Кембридже

Sony закроет филиал Guerrilla Games в Кембридже
Компания Sony сообщила о закрытии филиала Guerrilla Games в Кембридже. К такому решению компания Sony пришла после переосмысления текущих проектов, ресурсов PlayStation и дочерних компаний.

Амстердамская студия Guerrilla Games, которая сейчас занимается разработкой Horizon: Zero Dawn и знакома нам по серии Killzone, не будет затронута. Также Sony сообщает, что никакие другие студии увольнения не затронут.


PlayStation попытается перераспределить людей в другие проекты, где это возможно. Но все же большая часть сотрудников будет уволена. Компания обещает помочь своим сотрудникам и поговорить с другими компаниями о перспективах найма.

Мы понимает, что таким решением можем потерять сотрудников высокого уровня. Но реструктуризация студии поможет нам сконцентрироваться на развитии других проектов, в том числе PlayStation VR. Мы планируем предоставить наилучшие предложения для лучших работников студии.

Студия, известная ранее как SCEE Cambridge Studio, работает уже в течение 19 лет. Одной из последних работ студии была RIGS: Mechanized Combat League для PlayStation VR. Также студия работала в сотрудничестве с местными университетами, чтобы найти новые таланты для игровой индустрии.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Guerrilla Games, новости, новости игр, Игровые студии которые закрылись
Новость по игре: Horizon: Zero Dawn
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана