Вернуться на остров Вварденфелл можно будет уже этим летом. Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Morrowind

Вернуться на остров Вварденфелл можно будет уже этим летом. Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Morrowind

Вернуться на остров Вварденфелл можно будет уже этим летом. Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Morrowind
Нельзя сказать, что с выхода The Elder Scrolls Online у игры уж очень много поклонников, однако многое может измениться с выходом нового обновления для игры. Так как Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Morrowind.

Вчера во время прямой трансляции The Elder Scrolls Online разработчики из Bethesda и ZeniMax анонсировали новое крупное расширение The Elder Scrolls Online: Morrowind. Взглянуть на остров Вварденфелл и новое дополнение можно в трейлере ниже:


The Elder Scrolls Online уже включает в себя некоторые элементы Morrowind, однако с выходом дополнения игроки смогут прикоснуться ко всем пейзажам классической RPG 2002 года. При этом временные промежутки в новом дополнении будут немного отличаться от первоначального воплощения. В дополнение мы увидим Вварденфелл немного другим, каким он был несколько сотен лет тому назад до событий The Elder Scrolls III.

Вернуться на остров Вварденфелл можно будет уже этим летом. Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: MorrowindВернуться на остров Вварденфелл можно будет уже этим летом. Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Morrowind

Помимо новой большой локации, квестов и игровых предметов, в игру будет добавлен новый класс Warden. Этот класс будет использовать магию, основанную на стихии земли, а помогать ему в свирепых битвах будет медведь.

Возвращаемся в Morrowind уже этим летомВозвращаемся в Morrowind уже этим летом

The Elder Scrolls Online: Morrowind выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Mac этим летом, 6 июня. Цена на игру составит $ 39,99. Для новых игроков разработчики приготовили комплект с оригинальной игрой всего за $ 59,99.
Теги: Bethesda Softworks, новости, новости игр
Новость по игре: The Elder Scrolls Online: Morrowind, The Elder Scrolls Online,
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана