[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Национальное сокровище Дании в руках Хидэо Кодзимы

Национальное сокровище Дании в руках Хидэо Кодзимы

Национальное сокровище Дании в руках Хидэо Кодзимы
Многие из наших читателей наверняка уже позабыли довольно посредственный фильм «Доктор Стрэндж», который стоило ценить, пожалуй, лишь за то, что он оказался не настолько плох, насколько мог бы быть. Однако сейчас у нас появился повод выразить благодарность данной ленте: недавно картина стартовала в Японии, а потому в рамках промо-тура Страну восходящего солнца посетил колоритный Мадс Миккельсен. Этот случай позволил Хидэо Кодзиме затащить «национальное сокровище Дании» к себе в студию и снять в своем нерегулярном шоу Hideo Tube в качестве приглашенного гостя.

К сожалению, подобный визит практически не пролил свет на готовящуюся в стенах Kojima Productions многообещающую Death Stranding, да и самого Мадса в выпуске сравнительно немного. Зато из уст Хидэо можно услышать, как он впервые вышел на датского актера с помощью своего друга – режиссера Николаса Виндинга Рефна, почерпнуть немного фактов из их совместной работы над игрой, а также еще раз убедиться – какой Кодзима киноман.


И это не преувеличение – немалую часть шоу знаменитый геймдизайнер демонстрирует свою внушительную коллекцию фильмов с участием Миккельсена, не переставая восхищаться актерским мастерством последнего.

Особенно он отмечает его пластику, мимику, которую Кодзима намерен продемонстрировать в своей будущей игре. И надо сказать, что пока это у него неплохо получается: в показанном недавно трейлере Death Stranding харизмы и зловещей ауры у Мадса-антагониста в разы больше, чем у его же совершенно «обезжиренного» Кецилия в «Докторе Стрэндже».


А еще Хидэо Кодзима настолько открыто признается в любви новоиспеченной Ларе Крофт – шведской актрисе Алисии Викандер, что фанаты творчества японского геймдизайнера уже перешептываются: уж ни она ли исполнит роль заявленного ранее женского персонажа в Death Stranding. Нам же остается лишь нетерпеливо ерзать в креслах в предвкушении грядущих анонсов от Sony и Kojima Productions.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, индустрия, мнение
Новость по игре: Death Stranding
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана