Новый YouTube-суд над стримером обошелся тому в 7000000 рублей

Новый YouTube-суд над стримером обошелся тому в 7000000 рублей

Новый YouTube-суд над стримером обошелся тому в 7000000 рублей
Все вы помните случай про лотерейный сайт FUT Galaxy и его владельца, который заплатил огромный штраф и еле избежал тюрьмы за рекламу азартных игры на своём канале, который смотрели куча несовершеннолетних.

Но как мы узнали сегодня, после решения британского суда - на ошибках люди не учатся. Двое YouTube-стримеров Крэйг NepentheZ и его бизнес-партнер - Дилан Ригби - заплатят по 91000 и 174000 фунтов стерлингов за рекламу сайта CS GO LOTO.

На данном сайте пользователям предлагается поставить игровые вещи, а потом преобразовать выигрыш в реальные деньги через вторичный рынок. И вышеназванные YouTube-деятели с радостью сделали фейковые видео со своими якобы выигрышами, выложив на свои каналы. В итоге видео посмотрело около 2 млн. человек.


Суд Великобритании назвал этот случай исключительно «ужасающим» и «вопиющим», ведь они знали, что их смотрят дети. В мире становится всё сложнее избежать ответственности за содеянное и данные случай не исключение. Будьте аккуратны, если вы публичный блогер, а запретные темы мы более подробно раскрыли в отличной статье.
Теги: Сумасбродство
Новость по игре: Counter-Strike: Global Offensive
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана