Первые оценки и отзывы Nier: Automata

Первые оценки и отзывы Nier: Automata

Первые оценки и отзывы Nier: Automata
До релиза Nier: Automata в Японии еще целая неделя, да и европейские издания не спешат публиковать свои обзоры на Nier: Automata. Что нельзя сказать про наших коллег по другую сторону Японского моря, которые уже вовсю делятся своими первыми впечатлениями и оценками игры. И мы перевели это для вас.

Дело в том, что сегодня вышел свежий номер Weekly Famitsu, который включает в себя первый обзор на Nier: Automata. И по традиции Famitsu, игру обозревали сразу же четыре автора. Каждый из них делится своим мнение об игре и выставляет оценку. Трое авторов поставили игре 10/10, а один автор поставил проекту 9/10, тем самым оценка Nier: Automata составила 39/40. Такую же оценку, кстати, получала и Persona 5.


Согласно обзору, продолжительность Nier: Automata составляет около 9 часов, именно столько вам понадобится, чтобы достичь первой концовки игры, и еще около тридцати, чтобы достичь последнего финала.

Также авторы очень хвалят элементы геймплея, визуальные эффекты и музыку.

Музыка в игре это нечто удивительное. Мир игры полон загадок, но по мере развития истории вы будете получать новые подсказки, которые позволят вам составить полную картину происходящего.


Бои становятся более интересными, как только вы освоите несколько уловок, выполняемых с помощью кнопки «R2». Для получения большего удовольствия от игры советуем вам использовать в начале легкий уровень сложности. И, к сожалению, загрузки очень долгие.

Оценка 10/10


Поэтически красивые визуальные эффекты и звуки, а также рассказы андроидов мгновенно украли мое сердце. Бои проходят очень элегантно, благодаря плавной работе камеры. Удобная настройка уровня сложности позволит вам с легкостью подстроить игру под уровень вашего мастерства.

Оценка 9/10


Выглядит мир очень удручающе, но красиво, а истории андроидов захватывают ваши сердца, и это одна из движущих сил в игре, которые заставляют вас играть дальше, несмотря на все трудности. Фоновая музыка, которая создает настрой, тоже замечательная.

Оценка 10/10


При стабильной модернизации оборудования и навыков, вы сможете в полной мере прочувствовать ролевую составляющую игры. Не буду спойлерить сюжет, но скажу, что в нем много уникальных и захватывающих историй, которые придутся по вкусу всем фанатам. Играть было очень интересно.

Оценка 10/10

Ну вот, благодаря всем этим отзывам мы можем составить хоть небольшое представление об игре. Мы постараемся написать и свой собственный обзор, как только Square Enix предоставит нам копию игры.

Nier: Automata будет выпущена в Японии 23 февраля эксклюзивно на PlayStation 4. Релиз в Европе и Северной Америке состоится 10 марта. Также в этом году запланирована версия для PC, но на данный момент точной даты релиза не объявлено.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Weekly Famitsu, новости, новости игр
Новость по игре: Nier: Automata
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана