Первые оценки Horizon Zero Dawn

Первые оценки Horizon Zero Dawn

Первые оценки Horizon Zero Dawn
В Сети появились первые оценки Horizon Zero Dawn. Большая часть западных изданий успели оценить новый постапокалиптический ролевой экшен от Guerrilla Games. Более подробно об их мнении вы можете почитать ниже.

Horizon Zero Dawn это новый эксклюзив для PlayStation 4 от студии Guerrilla Games, разработчиков серии Killzone. В первую очередь игра подкупает своими невероятными киборг-животными и красивым открытым миром. Более подробно об игре вы можете почитать по ссылкам ниже:


Что касается мнений критиков, то большая часть очень хвалят игру:

GameSpot - 9/10


Это первый проект Guerrilla Games, не связанный с серией Killone, и хотя вы можете подумать, что команда взяла на себя большой риск, выйдя из зоны комфорта, чтобы создать совершенно новый проект с открытым миром, то вы во многом ошибаетесь. Разработчики справились с поставленной перед собой задачей на отлично. В игре есть немало того, что заставит вас вновь и вновь исследовать этот дивный мир. В Zero Dawn от Guerrilla Games один из лучших на сегодняшний момент открытый мир.


IGN - 9.3/10


Обширный и прекрасный открытый мир. Horizon Zero Dawn умело жонглирует своими основными аспектами. Благодаря разнообразному дизайну уровней и поведению роботов-существ, которые борются за свои земли, манят вас, чтобы вы рассмотрели их поподробней. Хотя побочные квесты могли бы быть более богатыми на воображение.


Telegraph - 10/10


На поверхности Horizon кажется беспорядочной смесью элементов других игр, но прямо как и кровожадные машины, гуляющие по ее землям, эта игра – куда большее, нежели просто сумма ее составляющих; в ней захватывающий сюжет, приятные бои и самые красивые локации, которые я когда-либо видел в видеоиграх.


Ниже оценки Horizon Zero Dawn всех изданий:
  • Giant Bomb — 100/100;
  • PlayStation LifeStyle — 100/100;
  • Telegraph — 100/100;
  • COGconnected — 100/100;
  • GameZone — 95/100;
  • IGN – 93/100;
  • GameSpot – 90/100;
  • Game Informer – 90/100;
  • Destructoid – 75/100;
  • USgamer – 50/100.

Horizon Zero Dawn выходит 28 февраля в Америке и 1 марта в Европе эксклюзивно на PlayStation 4.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Horizon Zero Dawn
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.