[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Консоли снова не могут в 60 FPS, или как PS4 Pro Final Fantasy XV не тянет

Консоли снова не могут в 60 FPS, или как PS4 Pro Final Fantasy XV не тянет

Консоли снова не могут в 60 FPS, или как PS4 Pro Final Fantasy XV не тянет
XBoy360
15
Square Enix недавно выпустила большое обновление для Final Fantasy XV, и в то время как данный патч добавляет некоторые новые игровые функции, он наконец-то снимает лок частоты кадров для версии PlayStation 4 Pro.

Хадзимэ Табата, режиссер игры, подтвердил, что они работают над стабильной частотой в 60 кадров/сек. для Final Fantasy XV, но заявил, что игра на данный момент идёт в диапазоне 40-60 FPS. Анализ же показал, что средняя частота вообще колеблется между 40 и 45 кадрами, и нередко падает даже до 30, в зависимости от количества врагов на экране.

Ниже вы можете лично ознакомиться с данными показателями в детальном анализе от VG Tech, охватывающем частоту кадров игры на PS4 Pro после установки нового патча и в режиме «Lite».


В принципе, это не удивительно – видеть, что игра не может держаться в 60 FPS постоянно, так многие не могут, даже «православный» ПК, однако когда владеешь передовой приставкой, ключевыми особенностями которой является анлок 30 кадров/сек. и разрешение 4К, то средняя частота ниже 40 кадров – неутешительное зрелище.

Надеемся, что Square Enix разберутся с данным вопросом и достигнут удовлетворительного компромисса в оптимизации игры на PlayStation 4 Pro.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: 60 FPS, графика, ps4 pro
Новость по игре: Final Fantasy XV
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана