Время пародии: Dork Souls 3 - юмористическое переложение сами-знаете-какой-игры

Время пародии: Dork Souls 3 - юмористическое переложение сами-знаете-какой-игры

Время пародии: Dork Souls 3 - юмористическое переложение сами-знаете-какой-игры
Широко известный в узких кругах художник и аниматор Мэттью Шизмэн стабильно получает свою минуту славы благодаря качественным мульт-пародиям на культовые серии игр. Среди его работ юмористическое переосмысление Max Payne, Deus Ex, L.A. Noire, DOOM, Fallout, Tomb Raider и прочих громких релизов своего времени. Последние 7 месяцев поклонники его творчества затаив дыхание ждали ролика по Dark Souls 3 и сегодня это знаменательное событие наконец-то произошло!

Когда огонь угас, Величественный Пудинг Лордов был готов. И все желают его отведать. И миниатюрные Острые Шлемы, и здоровяки.

Такова, по версии Мэттью, завязка сюжета игры. Сама же история стартует со дня рождения, где беспечный геймер получает в подарок от своих друзей хардкорную Dork Souls 3. Естественно, он еще не представляет, в какую передрягу ввязался!


Несмотря на то, что ролик исключительно на английском языке, и даже без субтитров - основной смысл пародии понятен без слов. Во многом благодаря отличному визуалу, многочисленным отсылкам к произведениям поп-культуры, эксплуатации мемов и шуток на тему сложившегося вокруг серии Souls ореола хардкорности.

А вот удалось ли Мэттью превзойти свои лучшие работы - пародии на Metal Gear Solid V и «Ведьмака 3» - этот вывод мы оставим за вами.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: Видео по играм
В материале: Dark Souls 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.