[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Из Homefront: The Revolution удалена защита Denuvo, а 3DM решили пробудиться

Из Homefront: The Revolution удалена защита Denuvo, а 3DM решили пробудиться

Из Homefront: The Revolution удалена защита Denuvo, а 3DM решили пробудиться
XBoy360
15
Как мы уже только не называли защиту DRM от Denuvo – и крепостью, и бастионом, и нерушимой стеной. Но суть такова, что на данный момент она не является ни первым, ни вторым, ни третьим, т.к. взламывают её с довольно завидной регулярностью.

Однако сегодня отличились не итальянцы из Conspir4cy, и не Skidrow, худо-бедно сломавшие DLC для последнего Deus Ex. Ответственными за вскрытие Homefront: The Revolution являются китайские хакеры из 3DM, которые когда-то сказали, что уходят на год в отпуск, дабы поглядеть на ситуацию позже, что бы то ни значило.

И всё же, если вы себя относите к бороздящему морские просторы под флагом с черепом, не спешите радоваться – незадолго до взлома из игры защита была удалена, так что формально 3DM не обходили Denuvo.

А мы в свою очередь напоминаем, что пиратами быть нехорошо (в первую очередь для вас самих), особенно во времена всяких «Яровых пакетов», когда могут оштрафовать на кругленькую сумму или даже посадить за решётку.

И если уж вам действительно хочется сыграть в Homefront: The Revolution, то на любой распродаже она стоит всего 200 рублей, чем вы поддержите и разработчика на будущие проекты, и не нарушите закон, которые время от времени срабатывает довольно жёстко.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: ТОРРЕНТ, ТРЕКЕР, КРЯК, SKIDROW, ВЗЛОМ, DENUVO
Новость по игре: Homefront: The Revolution
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана