Главные роли в Ghostbusters 3 исполнят женщины

Главные роли в Ghostbusters 3 исполнят женщины

ImageObject Главные роли в Ghostbusters 3 исполнят женщины
Сегодня Пол Фиг (Paul Feig) по средствам своего аккаунта в твиитере подтвердил, слух о том, что третий фильм Охотников за приведениями находится в работе. Создатель сериала Хулиганы и ботаны, а также режиссёр таких картин как Копы в юбках и Девичник в Вегасе, - говорит о том, что он работает над картиной, которая станет перезапуском всей франшизы Ghostbusters.

Сценарий картины пишет Кэти Дипполд (Katie Dippold), а главные роли в фильме будут исполнены женщинами, об этом заявил сам Пол Фиг.

Слухи о съёмках третей картины Охотников за приведениями уже ходят давно, сценарий написанный Дэн Эйкройди (Dan Aykroyd) рассказывал историю всех старых персонажей знакомых нам по первой и второй частью фильма, по сценарию старые охотники за приведениями должны были обучить молодое поколение охотиться на монстров.

Напомним, что актеры первых двух фильмов Ghostbusters - Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис, Билл Мюррей и Эрни Хадсон - озвучили своих собственных персонажей в компьютерной видео игре Ghostbusters: The Video Game вышедшей в 2009 году, события игры разворачивались после окончания второй части киноленты Ghostbusters 2.
Теги: новости, новости-кино, слухи
Новость по игре: Ghostbusters: The Video Game
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана