[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Трейлер консольной версии Dreamfall Chapters - Two Worlds («Два мира»)

Трейлер консольной версии Dreamfall Chapters - Two Worlds («Два мира»)

Трейлер консольной версии Dreamfall Chapters - Two Worlds («Два мира»)
Издательство Deep Silver опубликовало на своем официальном канале новый трейлер приключенческой игры Dreamfall Chapters, поступающей в продажу в версиях для Playstation 4 и Xbox One уже 5 мая 2017 года. Менее чем за 2 минуты разработчики пытаются заинтриговать нас любопытным концептом, презентующим 2 совершенно непохожих друг на друга мира - технологичный Старк и пронизанную магией Аркадию.

Получается у них это, честно говоря, с переменным успехом.


Изначально улучшенное и переработанное издание Dreamfall готовилось к выходу 23 марта, но что-то пошло не так, и релиз был перенесен без малого на полтора месяца. Не исключено, что дополнительное время понадобилось разработчикам на полировку технической части и внесение различных усовершенствований. Среди последних заявлены переработанные модели персонажей, улучшенная анимация, эффекты и звук, а также расширенный саундтрек. Владельцы ПК-версии продукта, дебютировавшей еще 2014 году (последний эпизод вышел в 2016), получат все обновления бесплатно.

Dreamfall Chapters удостоилась смешанных отзывов даже среди фанатов, на чьи деньги игра, по сути, и была сделана. Безусловно, техническая часть сыграла тут не последнюю роль - проект и поныне умудряется подтормаживать на «рекомендуемых» системах. Но что было бы более важно переделать - это отдельные механики и составные части ряда заданий, доработать пользовательский интерфейс, подправить «квестовую» логику и подтянуть неочевидные элементы. Надеемся, что хотя бы часть перечисленных моментов будет исправлена в новом издании.

Трейлер консольной версии Dreamfall Chapters - Two Worlds («Два мира»)

Dreamfall Chapters - это идейный наследник и прямой сиквел квеста 1997 года The Longest Journey и его продолжения Dreamfall: The Longest Journey, увидевшего свет в 2006 году. Деньги на триквел были собраны вновь образованной студией Red Thread Games во главе с творческим директором и сценаристом предыдущих частей - Рагнаром Торнквистом - посредством сервиса Kickstarter. Проект использовал эпизодическую модель выпуска. Средний балл игры после выхода последнего эпизода составляет 70/100.

Консольная версия игры уже доступна для предзаказа по цене 1899 рублей. Игра официально не поддерживает русские субтитры, как и оригинальная PC-версия. Впрочем, для последней на просторах Сети доступен сносный фанатский русификатор.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, трейлеры игр
Новость по игре: Dreamfall Chapters
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана