[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Remedy: «Наша следующая игра – не эксклюзив Microsoft»

Remedy: «Наша следующая игра – не эксклюзив Microsoft»

Remedy: «Наша следующая игра – не эксклюзив Microsoft»
XBoy360
15
За последние семь лет студия Remedy Entertainment выпустила три игры, а именно Alan Wake, её цифровое продолжение-спин-офф American Nightmare и Quantum Break исключительно для платформ Microsoft. Но со следующей необъявленной игрой этой продолжительной традиции придёт конец.

В своем блоге на веб-сайте Remedy утверждает – следующая игра под кодовым названием «P7» будет выпущена на «более широком спектре платформ», причём студия даже специально упомянула, что PlayStation 4 является одной из них. Remedy также говорят, что проект использует движок Northlight, который был задействован в Quantum Break.

Remedy: «Наша следующая игра – не эксклюзив Microsoft»

В то время, как о P7 известно очень мало, студия время от времени говорила о своей следующей игре, заявляя, что акцент будет сделан на многопользовательский и кооперативный геймплей, сохранив при этом фокус и на рассказе историй.

Но даже несмотря на то, что P7 определенно не Alan Wake 2 или сиквел Quantum Break, так как оба IP находятся под крылом Microsoft, Remedy заявила, что повествование новой игры будет продолжаться в традиционном телевизионном формате «Live-action» а-ля Quantum Break, как и то, что команда будет пытаться преодолеть недостатки механик геймплея, которые критики и игроки отметили в 2016-ом году.

Неизвестно, какой прогресс был достигнул в P7, когда Remedy восемь месяцев назад заявила, что студия разделилась на две части, и что проект был в то время на «концептуальной стадии». Пока одна команда работает на P7, остальная часть Remedy в настоящее время трудится над продолжением CrossFire, онлайновым тактическим шутером от первого лица. Финны сотрудничают со Smilegate, разработчиком оригинальной CrossFire.

Remedy: «Наша следующая игра – не эксклюзив Microsoft»

Многие гадают, появится ли P7 в этом году на E3, хотя давно пора, ведь ещё в ноябре Remedy подтрунивали над тем, что трейлер «скоро появится». Как бы то ни было, учитывая длительные циклы разработок подопечных Сэма Лэйка, P7, по всей вероятности, увидит релиз не раньше следующего года. Но по крайней мере, когда игра наконец выйдет, она будет доступна для куда большего количества игроков, чем любая из трёх прошлых.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: анонс
Новость по игре: P7, Alan Wake, Quantum Break, Alan Wake's American Nightmare
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана