Дата релиза и новый трейлер Yakuza Kiwami - SEGA does what nintendon't

Дата релиза и новый трейлер Yakuza Kiwami - SEGA does what nintendon't

Дата релиза и новый трейлер Yakuza Kiwami - SEGA does what nintendon't
Компания SEGA продолжает радовать почитателей своей продукции хорошими новостями. Вслед за выпуском на PC великолепной Bayonetta, скорым выходом на Playstation 4 и Xbox One спин-оффа одной из лучших тактических JRPG - Valkyria Revolution, и обнадеживающими подробностями о новом Сонике, была объявлена европейская дата релиза Yakuza Kiwami.

Поступление в продажу данного ремейка первой, уже успевшей стать классической части Yakuza, состоится спустя без малого 12 лет после выхода оригинала - 29 августа 2017 года. По традиции - исключительно на Playstation 4, что увеличивает количество эксклюзивов Sony в последнем месяце лета до двух: напомним, что 23 августа также выходит Uncharted: The Lost Legacy.


Yakuza Kiwami - это полноценный ремейк, вышедший в Японии еще в 2016 году, а потому кроме некогда полюбившейся фанатам истории, к слову, в этом издании дополненной и сыгранной с нуля, были значительно улучшены практически все аспекты. Игра переехала на новый движок, обросла современными эффектами и анимацией, а также впитала в себя ряд механик, появившихся в более поздних частях серии. Однако на стоимости это не отразилось - просят за игру, как за ряд сделанных наспех ремастеров - половину от ценника крупнобюджетного ААА-продукта.

Франчайз Yakuza - довольно самобытный криминальный боевик, но в части производственного процесса это настоящий побратим современных Call of Duty и Assassins Creed. За 12 лет существования было выпущено 6 номерных частей, один приквел, 5 спин-оффов и одно переиздание. Тем не менее, в отличие от порицаемого всеми шутера Activision и «убийственного» стелс-экшена Ubisoft, «Якудзе» всегда удавались персонажи и история, а действие было насыщенным и в меру разнообразным за счет компактного открытого мира, хорошо выписанных побочных занятостей и различных миниигр.

Дата релиза и новый трейлер Yakuza Kiwami - SEGA does what nintendon't

На данный момент последней поступившей в продажу на территории Европы главой сериала является Yakuza 0, высокооцененный прессой приквел к оригинальной Yakuza. Также в 2018 году ожидается релиз шестой номерной части франчайза, появившейся на полках магазинов в Японии еще год назад. К сожалению, из-за огромного объема работ по локализации и низкой популярности франшизы в России, игра поставляется с японской озвучкой и английскими субтитрами.

Теги: новости игр, трейлеры игр
В материале: Yakuza Kiwami
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.