Sniper: Ghost Warrior 3 - когда пытаешься быть крутым и модным, но природу не обманешь

Sniper: Ghost Warrior 3 - когда пытаешься быть крутым и модным, но природу не обманешь

Sniper: Ghost Warrior 3 - когда пытаешься быть крутым и модным, но природу не обманешь
Да, мы в курсе, что обидное словосочетание «польский шутер» уже перестало быть актуальным (не в последнюю очередь потому, что поляки практически перестали их делать и переключились на другие жанры, где и преуспели). Однако обитающая в Варшаве CI Games, видимо, намерена искоренить этот нечестивый мем на веки вечные, а потому, навернув на свой самый успешный франчайз трендовых фишек, вновь штурмует заветный рубеж всеобщего признания.

Сериал Sniper: Ghost Warrior - это хрестоматийный пример совершенно проходного шутера, что за счет романтики снайперского ремесла и пары геймплейных особенностей удалось сорвать куш (британская Rebellion, выпускающая точно такие же «необязательные» Sniper Elite, подтвердит). Однако в случае с третьей частью «Снайпера-призрака» ставки куда выше, вон, даже новый трейлер совсем как у «взрослых»:


Впрочем, CI Games явно далеко до того лоска, что присутствует в роликах крупных издателей. То страшная моделька мелькнет, то анимация подкачает, природу, как говорится, не обманешь. И наши впечатления от бета-теста лишь подтверждают эти опасения:

Уж не знаю, кто решился назвать Sniper 3 ААА-проектом, но никаким высоким качеством тут и не пахнет. Да, все выполнено хорошо, геймплейные фишки продуманы, но ощущения, что мы играем в крутой проект, нет и в помине. Это все тот же боевик категории В. Чуть более детальный, качественный, просторный, но в целом - тот же.

Нет у CI Games и современной издательской хватки - отдавать «Сезонный пропуск» за предзаказ - так ведь можно и финансовый отдел до ручки довести. С другой стороны, с ценником AAA-продукта (но отнюдь не с его качеством) иначе никак.

Sniper: Ghost Warrior 3 - в продаже для ценителей снайперской романтики с 25 апреля 2017 года на PC, Playstation 4 и Xbox One.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, трейлеры игр
Новость по игре: Sniper: Ghost Warrior 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана