Роль назгулов в истории Middle-earth: Shadow of War

Роль назгулов в истории Middle-earth: Shadow of War

Роль назгулов в истории Middle-earth: Shadow of War
Вице-президент студии Monolith Productions рассказал о том, какую роль будут играть назгулы – помощники Саурона, в Middle-earth: Shadow of War.

Разработчики Middle-earth: Shadow of War не раз рассказывали о том, что новая игра будет более масштабной и эпичной, чем ее предшественник. Тут вам и великие драконы, сам Саурон и его помощники - грозные Назгулы, также известные как Призраки Кольца, Чёрные Всадники или просто Демоны. Эти люди были полностью порабощены волей Саурона с помощью кольца.

И сегодня вице-президент студии Monolith Productions рассказал о роли назгулов в истории Middle-earth: Shadow of War. Согласно данной информации, в игре нам расскажут подноготную каждого. А разработчики постараются сделать битвы с каждым из них более уникальными.

Каждый носитель кольца в Shadow of War будет особенным боссом, ведь они являются подручными Саурона. В игре так же, как и в первоисточнике, они будут использовать свое собственное оружие. Битвы будут проходить в особенных условиях, скорей всего, на снаряжение каждого назгула повлияет его предыстория.


Также вице-президент студии отметил, что они не смогли реализовать подобный размах в Shadow of Mordor. Но сейчас они планируют выложиться на полную.

Релиз Middle-earth: Shadow of War состоится 25 августа 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Monolith Productions, новости, новости игр
Новость по игре: Middle-earth: Shadow of War
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана