» » Продолжаем продвигать неординарные игры - состоялся Steam-релиз The Dishwasher: Vampire Smile и Charlie Murder

Продолжаем продвигать неординарные игры - состоялся Steam-релиз The Dishwasher: Vampire Smile и Charlie Murder

Продолжаем продвигать неординарные игры - состоялся Steam-релиз The Dishwasher: Vampire Smile и Charlie Murder
Дуэт разработчиков из Ska Studios, снискавшие некоторую популярность благодаря двухмерному Dark Souls - Salt and Sanctuary - решили освободить свои ранние работы из гетто Xbox Live, в результате чего многомиллионному комьюнити Steam стали доступны The Dishwasher: Vampire Smile и Charlie Murder - весьма самобытные проекты, пропитанные креативом, рок-эстетикой и ультранасилием.

Столь экзотический сплав составляющих мигом сужает потенциальную аудиторию игр до полутора энтузиастов, что в случае с Charlie Murder смерти подобно - этот кооперативный боевик с элементами RPG необходимо проходить исключительно в компании, избивая врагов, окружение и врагов окружением в такт забойному панк-року.

Это просто апокалипсис в жанре панк-рок! Объединяйтесь с друзьями, чтобы привести в боевую готовность панк-рок-группу Charlie Murder и спасти мир от смертельной угрозы в лице соперников-металлистов из группы Gore Quaffer и ее легионов зла.

Вживайтесь в роль своего персонажа в этой RPG-игре, запасаясь леденящей душу добычей, которая сделает вашего персонажа сильнее (и положительно скажется на его внешнем виде), расширяя ряды своих фанатов, чтобы пополнить арсенал завершающих приемов и командных действий, делая себе татуировки, чтобы увеличить приток анар-хи, и обнаруживая таинственные реликвии, связанные с современным мифом!


Если одного-двух единомышленников у вас так и не нашлось, вариант окунуться в безумие и тяжелый саундтрек, пропитанные декалитрами крови, все же остается - The Dishwasher: Vampire Smile. На данный момент это, пожалуй, лучший проект Ska Studios, при знакомстве с которым складывается впечатление, что Джеймса Сильву и его жену Мишель (что и являются единственными членами студии) покусал дуэт Хидеки Камии и Томонобу Итагаки - настолько это по-японски скоростной, жесткий, хардкорный двухмерный слэшер.

Отправляйтесь на кровавый квест в поисках мести либо в роли Юки, ментально нестабильной машины для убийств, либо в качестве Посудомойщика, восставшего из мертвых самурая, против коррумпированных лидеров общества: Банкира, Генерала и Судьи.

Следуя заветам оригинального The Dishwasher, «Улыбка вампира» это все тот же стремительный, стильный двухмерный экшен с десятками комбо-ударов, в котором представлена традиционная для серии рисовка, вдохновленная рядом графических романов. Теперь и на новом игровом движке, что сделает ваш опыт еще более отвратительным!


Кстати, по случаю релиза в Steam сейчас доступна скидка 15 % на комплект игр Ska Studios, куда помимо The Dishwasher: Vampire Smile и Charlie Murder входит и упомянутая в заметке Salt and Sanctuary. Поклонникам творчества студии и любопытствующим рекомендуется присмотреться к предложению.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: The Dishwasher: Vampire Smile, Salt and Sanctuary, Charlie Murder
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана