» » Не забудьте взять с собой полотенце - новая дата выхода и трейлер South Park: The Fractured But Whole

Не забудьте взять с собой полотенце - новая дата выхода и трейлер South Park: The Fractured But Whole

Не забудьте взять с собой полотенце - новая дата выхода и трейлер South Park: The Fractured But Whole
После череды переносов, в результате которых всем предзаказавшим игру даже стали возвращать деньги, South Park: The Fractured But Whole наконец-то обрела точную дату выхода. С подачи Ubisoft, выпустившей новый уморительный трейлер, стало известно, что поступит в продажу проект еще не скоро - лишь 17 октября 2017 года. Любопытно, что же такого в новом «Южном Парке» было сломано, что он удостоился сдвига даты релиза без малого на 10 месяцев?

Как бы там ни было, игра уже вновь доступна для предзаказа в ряде цифровых магазинов. Приобретая South Park: The Fractured But Whole до релиза, вы не только получаете себе в команду Полотенчика (попахивает EA с ее третьим Mass Effect и DLC From Ashes), но и предыдущую часть - South Park: The Stick of Truth (последнее предложение действует вплоть до 31 января 2018 года).


Если же вы задаетесь вопросом - нужно ли вам такое счастье, то лучше начать свое знакомство с «Палки истины» - стоит она сейчас чуть ли не втрое дешевле. Этот проект достался Ubisoft от безвременно ушедшей THQ, поэтому французского «душка» там не ощущается вовсе, да и занимались разработкой не кто-нибудь, а сами Obsidian Entertainment. И все же, несмотря на то, что итоговый продукт вышел из под пера титанов жанра RPG, именно как игра он довольно слаб: неглубок, а местами и откровенно примитивен, пусть и использует в качестве основы отточенную механику пошаговых боев из традиционных JRPG.

В то же время у игры в избытке того, чего не хватает сегодня не только японским представителям жанра - самоиронии. Главной ценностью The Stick of Truth был и остается сценарий за авторством создателей мультсериала «Южный Парк» (Мэтта Стоуна и Трея Паркера), срезом их телевизионного детища, по сути, и является игровой South Park.


Судя по всему, South Park: The Fractured But Whole, как и его предшественнику, суждено стать такой же меткой пародией (на этот раз на супергеройские фильмы), а также удачной сатирой на современное общество и его тренды. Если вы, конечно, сможете разглядеть все это через призму фирменного для серии сортирного юмора, с которым авторы периодически откровенно перегибают.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, трейлеры игр
Новость по игре: South Park: The Fractured But Whole
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана