С новой автономной VR-гарнитурой Vive вам не понадобится ни компьютер, ни телефон

С новой автономной VR-гарнитурой Vive вам не понадобится ни компьютер, ни телефон

С новой автономной VR-гарнитурой Vive вам не понадобится ни компьютер, ни телефон
XBoy360
15
Автономные VR-гарнитуры, не требующие ПК, телефона или целой кучи проводов, сделали бы виртуальную реальность более доступной. И Google собирается вступить на эту территорию вместе с компаниями Vive и Lenovo, VR-гаджеты которых уже имеют собственную платформу Daydream.

Эти устройства основаны на том, что уже замечательно работает на смартфонах при запуске VR, и упрощают весь процесс в угоду удобства. Автономные VR-гарнитуры не требуют ни телефона, ни ПК. Вместо этого имеется простое включение устройства. Аппаратное обеспечение полностью оптимизировано для виртуальной реальности и оснащено новой технологией отслеживания WorldSense. Гарнитура регистрирует ваши точные перемещения в пространстве и делает это все без каких-либо внешних датчиков, требующих отдельной установки.
Google


Гарнитура Vive явит себя миру «позже в этом году». Компания намерена «предоставить самую премиальную автономную гарнитуру и опыт для пользователей», добавляя, что больше информации стоит ожидать «скоро». Как бы то ни было, приятно видеть, что на рынок выходят подобные устройства. Чем раньше будет сделан следующий шаг в этой сфере, тем лучше.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости индустрии, VR
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана