[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Четыре тизер-трейлера анонса Far Cry 5 - потеснитесь тропики и Гималаи, Монтана грядет

Четыре тизер-трейлера анонса Far Cry 5 - потеснитесь тропики и Гималаи, Монтана грядет

Четыре тизер-трейлера анонса Far Cry 5 - потеснитесь тропики и Гималаи, Монтана грядет
E3 2017 обещает быть настолько богатой на игры, что часть издателей и разработчиков предпочли самоустраниться из этой медийной мясорубки, анонсировав свои долгожданные проекты заранее. Вчера к дальновидным Bungie с их Destiny 2 присоединились и осторожные французы из Ubisoft, представив сразу четыре тизер-трейлера грядущей игры и объявив дату полноценного анонса.

Все четыре видео сосредоточены на месте действия нового шутера, коим станет округ Хоуп штата Монтана. Значит ли это, что разработчики решили отойти от формулы, выведенной еще в Far Cry 3 - экзотическое место действия, выразительный главный антагонист, толика безумия и наркотические трипы?

Далеко не факт. Окружение явно рисует нам нетривиальный современный вестерн (многие справедливо ссылаются здесь на «Старикам тут не место» и «Фарго»), одно видео явно намекает на некий религиозный культ, а в ранних утечках упоминался и харизматичный глава местной общины. В таких условиях переживать за отсутствие налета безумия и «наркомании» мы бы не стали.

Far Cry 5 - Welcome to Hope County #1




Far Cry 5 - Welcome to Hope County #2




Far Cry 5 - Welcome to Hope County #3




Far Cry 5 - Welcome to Hope County #4



Всерьез переживать тут стоит лишь из-за того факта, что со времен выдающейся Far Cry 3 и ее спин-оффа Blood Dragon серия неумолимо стагнирует. Впрочем, появится ли у франшизы надежда вырваться из этого порочного круга, мы можем узнать уже 26 мая - на эту дату запланирован полноценный анонс - а также на E3 2017, где игре наверняка уделят достаточно внимания в рамках конференции Ubisoft.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, трейлеры игр
Новость по игре: Far Cry 5
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана