» » Kept her waiting, huh? - поздравление с грядущей свадьбой, которого так и не дождалась Мэрил в Metal Gear Solid 4

Kept her waiting, huh? - поздравление с грядущей свадьбой, которого так и не дождалась Мэрил в Metal Gear Solid 4

Kept her waiting, huh? - поздравление с грядущей свадьбой, которого так и не дождалась Мэрил в Metal Gear Solid 4
Несмотря на то, что Кифер Сазерленд весьма достойно вжился в роль Биг Босса в Metal Gear Solid V, для многих фанатов знаковой саги единственным и неповторимым Снейком навеки останется актер озвучки Дэвид Хейтер. И нынешний случай с участием культового героя, вылившийся в довольно оригинальное поздравление со свадьбой, нас в этом лишний раз убеждает.

Началось все с того, что одному из поклонников стелс-франшизы посчастливилось встретиться с Дэвидом Хейтером на игровом мероприятии, где ему и удалось уговорить актера поучаствовать в своеобразной поздравительной видеооткрытке. В результате перед свадьбой приятель удачливого фаната Metal Gear Solid получил следующее пожелание лично от Солида Снейка, да еще и стилизованное под традиционный для игры кодек:



Курт, это Солид Снейк. Я просто хотел позвонить тебе по кодеку и поздравить с предстоящим бракосочетанием. С Эллисон. Желаю тебе всего счастья, что есть в этом мире, но у меня один вопрос… Заставил ее подождать, а?

Само поздравление вышло несколько шаблонным, но финальная реплика, переделанная из крылатого в рамках сериала изречения «Kept you waiting, huh?», не может не вызвать улыбку у поклонника легендарного франчайза. Покойся с миром, Metal Gear Solid.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Metal Gear Solid
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана