E3 2017: Анонсирована Skull and Bones - Похоже, Ubisoft придумали, как еще раз продать корабли из Black Flag

E3 2017: Анонсирована Skull and Bones - Похоже, Ubisoft придумали, как еще раз продать корабли из Black Flag

E3 2017: Анонсирована Skull and Bones - Похоже, Ubisoft придумали, как еще раз продать корабли из Black Flag
На данный момент Skull and Bones выглядит еще одним путевым камнем на пути французского издателя в светлое мультиплеерное будущее. Камешек, что ни говори, солидный: пиратская романтика, многопользовательские битвы 5 на 5 и замечательный визуал в наличии.

А если показанное кажется вам смутно знакомым, вплоть до ракурсов камеры, знайте - вам не привиделось: разрабатывающие игру Ubisoft Singapore ранее отвечали за лучшую - морскую - часть в Assassin’s Creed IV: Black Flag.

Это Золотой век пиратства. Капитаны-отступники командовали самым мощным оружием на Земле: военными кораблями. В Skull and Bones вы ненасытный, высокопоставленный пиратский капитан, который отказался от помилования короля. Вам нечего терять, вы приплыли из Кариб в Индийский океан, экзотический фронтир, полный щедрых богатств.

Однако эти богатые и идиллические воды также являются полем битвы, где колониальные империи, мощные торговые корпорации и беспощадные пиратские банды яростно конкурируют за свою долю этих ценных сокровищ.

Во время вашего путешествия, чтобы стать пиратским вождем, вы построите флот кораблей, который сможете кастомизировать по своему желанию, будете охотиться на прибыльные торговые маршруты и уничтожать соперничающих пиратских капитанов, памятных персонажей или других игроков. Чтобы выжить в этом безжалостном океане, вам придется сражаться с другими пиратскими капитанами, чтобы сформировать самую влиятельную пиратскую банду и присоединиться к бесконечной борьбе за превосходство на территории Индийского океана.




Выход Skull and Bones запланирован на осень 2018 года. Но уже сейчас по данному адресу можно записаться на бета-тестирование игры.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: E3 2017, новости игр, трейлеры игр
Новость по игре: Skull and Bones
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана