E3 2017: Захватывающий дух трейлер God of War - В отсутствие The Last of Us 2 Кратос отдувается за двоих

E3 2017: Захватывающий дух трейлер God of War - В отсутствие The Last of Us 2 Кратос отдувается за двоих

E3 2017: Захватывающий дух трейлер God of War - В отсутствие The Last of Us 2 Кратос отдувается за двоих
Прежние грехи не отпускают Кратоса, но он еще достаточно силен, чтобы наподдать обидчикам, в том числе и старым. В трейлере, получившем название Be A Warrior, неистовый спартанец делится с сыном своим видением того, что значит быть воином, но и мальчонке есть чему поучить отца: не стоит воспринимать мир как исключительно враждебное место, готовое растерзать тебя на части. Для бывшего бога войны, прежде использующего дружественных персонажей в качестве подпорок для рычагов, это поистине важный урок.

Вообще игра воспринимается достаточно глубокой и личной, что довольно нетипично для серии, где главный герой голыми руками выковыривает глаза и в прямом смысле слова окропляет себя декалитрами крови. Шутка ли, даже показанный в трейлере женский персонаж не выглядит объектом традиционной для серии сексуальной мини-игры или поводом продемонстрировать пару увесистых молочных желез.

Но что более всего впечатляет, помимо шикарного визуала, конечно, так это режиссура. Кто бы мог подумать, что «живая камера», сшивающая отдельные сцены в единое полотно, и взгляд на привычные для God of War эпичные и батальные эпизоды с подобного неожиданного ракурса, сделает действо настолько свежим и захватывающим.


Несмотря на то, что новый God of War уже практически завершен, выйдет игра все же в начале 2018 года, Sony явно не собирается конкурировать за место под солнцем с другими крупными издателями.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: E3 2017, новости игр, трейлеры игр
Новость по игре: God of War
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана