Моды с письками - причина отказа Sony от кросс-платформенности

Моды с письками - причина отказа Sony от кросс-платформенности

Моды с письками - причина отказа Sony от кросс-платформенности
На выставке E3 2017 Microsoft объявила о том, что игра Minecraft стала кросс-платформенной. Теперь игроки Minecraft с Xbox One смогут играть с другими людьми, которые находятся за PC, Nintendo Switch, мобильными телефонами и даже VR. Кроме того, Nintendo объявила о том, что Rocket League, вскоре выходящая на Switch, также позволит играть вместе с игроками на PC, Xbox One.

Вызывает вопрос только одно, почему Sony блокируют все решения по кросс-платформенности и не принимают участие в этих объединениях. Недавно автор Eurogamer пообщался с главой PlayStation по глобальным продажам Джимом Райаном, который объяснил причину. Заключается она в том, что Sony хочет оградить молодых игроков в Minecraft от различных мусорных модов, в том числе так называемых «писечных», где нагота и не только могут повредить детскую психику.

Мы должны помнить о нашей ответственности перед людьми, установившими игру. У нас есть договор с людьми, которые выходят в Интернет с нами, в нем ясно указано, что в наших обязанностях в том числе - оградить их от подобных вещей.

А что думаете вы?

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: фан
Новость по игре: Minecraft
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
14 июня 2017 11:22
Но стопам Нинтендо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.