[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Почему The Last of Us 2 не была показана на E3 2017? Отвечает сценарист и креативный директор игры Нил Дракманн

Почему The Last of Us 2 не была показана на E3 2017? Отвечает сценарист и креативный директор игры Нил Дракманн

Почему The Last of Us 2 не была показана на E3 2017? Отвечает сценарист и креативный директор игры Нил Дракманн
Мы, как наверняка и прочие геймеры по всему земному шару, ждали показа The Last of Us: Part 2, и даже составили свой список исправлений и улучшений, которые хотели бы видеть в сиквеле лучшей игры Naughty Dog. К тому же нынешнему выступлению Sony как раз и не хватило какого-то мощного сюрприза под конец, чтобы оставить однозначно положительное впечатление. И недавно Нил Дракманн в своем твиттере прояснил ситуацию с отсутствием «Одних из нас 2» на нынешней E3.



Поверьте, мы были бы очень рады показать вам еще одно путешествие Элли и Джоэла, но прямо сейчас пришло время блистать Хлое и Надин.

К слову, они и блистают, на E3 2017, кроме уже показанного ранее трейлера, можно приобщиться и к геймплейному демо Uncharted: The Lost Legacy, часть из которого представлена в расположенном ниже ролике. Налицо тотальное использование ассетов Uncharted 4, вплоть до текстур, объектов и анимаций. С другой стороны, ожидать иного было бы глупо. Да и чего-то столь же впечатляющего со времен последнего похождения Дрейка так и не появилось, а The Lost Legacy, по словам разработчиков, предложит десятичасовую сюжетную кампанию за полцены, так что ждем.


Кроме того, вчера Шухей Йошида - президент SIE Worldwide Studios - сообщил, что компания намеренно придержала часть анонсов/показов (возможно, среди них была и The Last of Us: Part 2), которые мы непременно увидим в течение года на прочих игровых мероприятиях. Видимо, выступление Майкрософт их так же не сильно впечатлило, потому-то и было принято решение приберечь часть ресурсов.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, трейлеры игр
Новость по игре: The Last of Us: Part 2, Uncharted: The Lost Legacy
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
15 июня 2017 10:56
До сих пор дёргает от перевода Одни из нас.
15
15 июня 2017 11:07
Ну, в контексте игры данная адаптация названия даже обретает некий смысл, хотя на первый взгляд, да, подобный перевод та еще ересь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана