Подробности о главном герое и сюжете игры по Star Wars от Visceral Games

Подробности о главном герое и сюжете игры по Star Wars от Visceral Games

Подробности о главном герое и сюжете игры по Star Wars от Visceral Games
Не секрет, что студия Visceral Games вовсю работает над игрой во вселенной «Звездных Войн». Однако пока подробностями игры разработчики делиться не планируют. Тем не менее, сегодня в Сети появились первые подробности о главном герое и сюжете игры.

Как утверждает автор, ему удалось узнать несколько интересных подробностей об игре от Visceral Games. К примеру, главным героем игры Project Ragtag (скорей всего, рабочее название игры) станет Ловкач (Dodger). Именно его жизненная история станет главной веткой в сюжете игры. События будут разворачиваться после событий «Новой надежды» и непосредственно перед событиями фильма «Империя наносит ответный удар».

Также известно, что актер Тодд Сташвик, известный по ролям в фильме «12 обезьян», «Сверхъестественное», «Готэм» и многим другим картинам, сыграет в игре роль Ловкача - парня, которому пришлось покинуть свой родной мир, чтобы избежать призыва на имперскую службу. Дабы Империя не нашла его, ему пришлось скрываться в самых отдаленных участках галактики. За время скитаний он научился очаровывать собеседников и бегло разговаривать, однако его жизнь стала намного хуже после того, как он покинул любимый дом, да еще и попал в список разыскиваемых людей.


После того, как повстанцы взорвали Звезду смерти, Империя отправилась на край галактики, чтобы уничтожить тех, кто разрушил их планы. Из-за этого Ловкачу приходится еще тяжелее, однако теперь он может заработать на этом деньги. Друзья начинают отворачиваться друг от друга, а преступники становятся героями, готовыми помочь повстанцам в борьбе с Имперцами.

Что касается вооружения, то у главного героя игры будет кнут и бластер. Благодаря кнуту он сможет останавливать врагов, а благодаря бластеру уничтожать их полностью. Но на этом его арсенал не ограничивается, скорей всего, в игре будет большое разнообразие вооружения.

Кадр из игры Star Wars от Visceral GamesКадр из игры Star Wars от Visceral Games

Ловкач и его команда - это уникальные личности со своим характером и историями. Его предыстория и стремление остановить катастрофу делает его хорошим героем для вселенной «Звездных войн». А произойдет это уже очень скоро.

Информация, опубликованная в данной статье, может со временем измениться, как и некоторые вещи могут измениться в игре, однако данные, как утверждает автор, достоверные. Звучит все это очень круто. Осталось только дождаться официального анонса, будем надеяться, что он состоится на Gamescom 2017? Поживем - узнаем.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Visceral Games, новости, новости игр
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана