Сумбурный релизный трейлер и первые оценки Get Even - «Время раскрыть правду»

Сумбурный релизный трейлер и первые оценки Get Even - «Время раскрыть правду»

Сумбурный релизный трейлер и первые оценки Get Even - «Время раскрыть правду»
Издатель Bandai Namco, совместно с польским разработчиком из Farm 51, представили сумбурный релизный трейлер своего психологического триллера Get Even, стартующего 23 июня на современных консолях и PC. Трейлер игры, изначально готовящейся к релизу еще месяц назад, но перенесенной из-за теракта в Манчестере, помимо титульного «Что же на самом деле реально?», сигнализирует - «пришло время раскрыть правду». Этим мы сейчас и займемся.


Дело в том, что вчера игра нежданно-негаданно вышла в Steam, и пока первые отзывы игроков зафиксированы на отметке «Положительные». В то же время критики в целом оказались не столь благосклонны - после публикации всего 7 обзоров проект уже показывает значительный разброс мнений, а средний балл Get Even по данным агрегатора Metacritic зафиксирован на 70 из 100.

Больше всего из более-менее крупных изданий игрой остался доволен представитель The Games Machine:

Get Even - отличный психологический триллер, искалеченный некоторыми скучными последовательностями действий и слабым AI противника. Тем не менее, сюжет и способ его подачи дают отличный опыт, которым, безусловно, стоит наслаждаться.

IGN Spain расщедрилась лишь на 75 баллов из 100, отметив:

Get Even превосходна в части атмосферы (повествование) и звукового дизайна, но очень ограничена игровой механикой и графическим движком.

Ресурс Wccftech, поставивший триллеру от Farm 51 наименьшую оценку в 55 из 100, заявляет:

Нет никаких сомнений в том, что Get Even предлагает другое измерение жанру шутера от первого лица, но пока игра поддерживает аспекты, которые делают ее наиболее уникальной, она в то же время быстро превращается в репитативный набор действий.

Не впечатлили игровые механики и Edge Magazine (60 из 100), что подытоживает свои впечатления от Get Even следующим образом:

Результатом является игра, которая, будучи построенной из знакомых компонентов, ощущается как уникальная в целом. Farm 51 заслуживают похвалы за смелые дизайнерские решения и за попытку создать что-то, что обходится без традиционных для видеоигр условностей. То, что не все ее элементы сочетаются так хорошо, как могли бы - разочаровывает, но это не делает возможность испытать на себе уникальное видение студии менее стоящей.

Что ж, учитывая единодушие рецензентов в плане оценки игровой части Get Even, не исключено, что в облике очередного «симулятора ходьбы» триллер от Farm 51 мог претендовать на лавры выдающейся What Remains of Edith Finch, но не сложилось. С нашими предварительными впечатлениями от игры вы можете ознакомиться в данном превью.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, трейлеры игр, оценки игры
Новость по игре: Get Even
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана