Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 - корабли-матрешки, масштаб и квесты по фотографиям

Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 - корабли-матрешки, масштаб и квесты по фотографиям

Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 - корабли-матрешки, масштаб и квесты по фотографиям
Для широкой публики на Е3 2017 Ubisoft ограничилась демонстрацией постановочного трейлера Beyond Good and Evil 2, однако позже за закрытыми дверями журналистам было показано техническое демо новой игры Мишеля Анселя, к которому ныне могут приобщиться и рядовые геймеры. И первое словосочетание, что удается подобрать, дабы охарактеризовать увиденное - это «грандиозный масштаб».

Ubisoft Montpellier работает над игрой уже около трех лет, и приоритетным в разработке было - создать хорошо масштабируемую технологию. Так, техническая демонстрация стартует с показа материнского корабля длиной около двухсот метров, где вы в прямом смысле слова сможете хранить весь свой «автопарк» космических челноков, словно мелкие матрешки в более крупной. Позже показ лишь набирает обороты - восьмисотметровая статуя, на вершине которой играбельный персонаж кажется пылинкой; целый континент, затем планета и, наконец, открытый космос. И все это без каких-либо подзагрузок.


Несмотря на титанические масштабы, Мишель Ансель уверяет, что на доступных территориях всегда найдется что-то интересное даже за пределами городов. Каждая планета сочетает в себе различные виды биомов, что будут представлены и пустынями, и горными массивами, и лесами, где можно будет наткнуться на неприметное поселение или ввязаться в передрягу.

Причем различные виды ландшафтов, растительности и прочего будут варьироваться в зависимости от внешних факторов, например, от положения планеты относительно солнца или наличия у нее спутников. В демо отчетливо видно, как честно просчитывается движком тот же закат: он выглядит несколько непривычно из-за того, что солнечные лучи преломляются через пояс расположенного по соседству космического тела.

Данный спутник также закрывает собой половину территории планеты, тем самым защищая ее от падения метеоритов, вследствие чего все крупные поселения расположены на «безопасной» стороне. В то же время сами метеориты способны в реальном времени менять ландшафт, оставляя гигантские кратеры на поверхности. Это не только перекраивает до неузнаваемости привычные локации, но и дает старт ряду событий. Одно из таких - стягивание на место падения рабов местных добывающих компаний, что не преминут поживиться ценными ресурсами очередного шального астероида.


По словам Мишеля Анселя, исследование доступных пространств и сюжетная часть не будут ощущаться как отдельные, практически никак не пересекающиеся составляющие. Связать их воедино призвана в том числе и механика «фотографа-любителя» из оригинальной Beyond Good and Evil. Путешествуя по горам и весям, вы будете делать снимки пейзажей, местных достопримечательностей или любых других объектов, а затем показывать их прочим персонажам, тем самым разблокируя диалоги, а то и целые квестовые ветки.

Что же касается основной сюжетной линии, то тут сами собой напрашиваются параллели с Mass Effect 2: вы создаете в редакторе своего персонажа, обзаводитесь собственным кораблем и отправляетесь в приключение по сбору команды разношерстных персонажей. Отличие в том, что Джон Шепард уже был широко известной персоной, вам же только предстоит стать легендарным «космическим пиратом». Надеемся, что и без нелепого протожнеца в финале тоже обойдется.

На данный момент Beyond Good and Evil 2 не имеет даты релиза.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Beyond Good and Evil 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
23 июня 2017 18:09
Класно выглядит)))) Жду
15
23 июня 2017 18:50
MrSandman87, да мне тоже понравилась.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана