[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Описание второго трейлера «Лиги справедливости», который покажут на Comic-Con 2017

Описание второго трейлера «Лиги справедливости», который покажут на Comic-Con 2017

Описание второго трейлера «Лиги справедливости», который покажут на Comic-Con 2017
Описание второго трейлера «Лиги справедливости», который покажут на Comic-Con 2017 в Сан-Диего 22 июля. Держитесь и читайте:

Начинается все со сцены, которую мы уже видели: Брюс Уэйн приходит к Барри Аллену, дабы предложить ему присоединиться к Лиге справедливости. Далее мы видим новую заставку DC, которую показывали в начале фильма «Чудо-женщина», затем идет разговор Брюса и Дианы в неком музее, потом нам показывают грустного Виктора Стоуна/Киборга, идущего по пустому коридору школы, используя специальную голографическую маскировку, чтобы скрыть свои кибернетические части тела. Так же слышен и голос Виктора, произносящий следующую фразу: «Я никогда не хотел, чтобы все вышло именно так. Не хотел стать... этим существом».

В следующей сцене Артур Карри/Аквамен разговаривает с Вулко (персонаж Уиллема Дефо) о судьбе и своем призвании, показывается материнская коробка, которую охраняют стражи Атлантиды. Внезапно начинается атака, возглавляемая Степпенвулфом, который забирает артефакт и пытается с ним уплыть. Аквамен бросается в погоню, но злодей кидает в него свой гигантский боевой топор, от которого король Атлантиды в последний момент уворачивается в замедленной съемке.

Описание второго трейлера «Лиги справедливости», который покажут на Comic-Con 2017

Далее мы видим Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша и Киборга во время битвы с парадемонами в неком подземном тоннеле, который внезапно затопляет вода. От гибели героев спасает внезапно появившийся Аквамен. Потом идет сцена, где Бэтмен и Аквамен стоят на крыше с комиссаром Гордоном, Артур повторяет шутку про костюм Бэтмена, которую мы уже слышали в предыдущем трейлере, затем просит у Брюса помощи. Далее идет сцена, где вся команда заходит в Бэт-пещеру, отчего Барри приходит в восторг. Слышен голос Брюса, рассказывающего о том, что парадемоны начали похищать ученых. Диана спрашивает «Каков план?», но разговор прерывает Барри, пытающийся приказать Альфреду, чтобы тот ему что-то принес - дворецкому такое отношение приходится не по душе, а потому он молча уходит.

Дальше идет нарезка разнообразных экшен-сцен: Чудо-женщина падает, пытаясь поймать свой меч, все замедляется, появляется Флэш и придвигает меч к рукам Дианы, потом показываются дерущиеся Киборг и Аквамен: Виктор бьет Артура по лицу, а тот в ответ кидает его о стену. Повторяется сцена из первого тизера, где разъяренный Артур хватает Брюса. Ненадолго показываются кадры, в которых Аквамен, Чудо-женщина и Флэш сторожат некий инопланетный корабль. В следующих сценах Бэтмен обезвреживает парадемона, внезапно налетев на него сверху, Степпенвулф наступает на грудь поверженной Дианы, а Киборг стоит на футбольном поле.

Описание второго трейлера «Лиги справедливости», который покажут на Comic-Con 2017

Экшен заканчивается и идет небольшая юмористическая сценка: Барри шутит, что Киборг похож на Железного дровосека из «Волшебника Страны Оз». Показывается титульная заставка с надписью «Лига справедливости», после которой идет самая крутая сцена в трейлере: Бэтмен несется на Бэтмобиле к инопланетному кораблю, но резко останавливается, когда прямо перед ним приземляется Супермен в черном костюме, с бородой и длинными волосами, светящимися красными глазами и зловещей ухмылкой. За его спиной горит пламя, в воздухе летает пепел, выглядит все очень круто и по-снайдеровски. Нам показывают шокированного Брюса, дальше черный экран, трейлер заканчивается.

Описание второго трейлера «Лиги справедливости», который покажут на Comic-Con 2017

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости, кино
Новость по игре: Лига справедливости
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана