[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
В Assassin's Creed: Origins NPC будут иметь свой распорядок дня

В Assassin's Creed: Origins NPC будут иметь свой распорядок дня

В Assassin's Creed: Origins NPC будут иметь свой распорядок дня
Ubisoft, как мы знаем, решили значительно изменить привычную механику в Assassin's Creed: Origins. Сегодня, к примеру, разработчики игры рассказали об изменениях, которые повлияют на неигровых персонажей и цели, которые нам предстоит ликвидировать.

Зачастую в серии Assassin's Creed неигровые персонажи, они же NPC, стараются изображать правдоподобную деятельность, но не всегда им это удается. В новой Assassin's Creed: Origins разработчики из Ubisoft решили уделить этому больше внимания. В большей степени это касается NPC, которых нам предстоит ликвидировать в игре.

В Assassin's Creed: Origins NPC будут иметь свой распорядок дня

Согласно заявлению директора игры Ашрафа Исмаила, все цели будут иметь собственный график. Это значит, что каждый из них будет идти по своим делам, есть и общаться с подобными себе, пока его не переедет игрок на лошади или ликвидирует более нетривиальном образом. Поэтому вам предстоит выслеживать свои цели, так как у нее будет свой распорядок дня.

Звучит все это очень интересно. Более подробно о том, что готовят нам разработчики в Assassin's Creed: Origins, вы можете почитать в нашем предварительном обзоре на игру. Напомним, что релиз Assassin's Creed: Origins состоится 27 октября 2017 года на PC, PlayStation 4 и PC.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Ubisoft, новости, новости игр
Новость по игре: Assassin's Creed: Origins
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана