[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Над созданием Spider-Man для PS4 трудится огромная команда аниматоров

Над созданием Spider-Man для PS4 трудится огромная команда аниматоров

Над созданием Spider-Man для PS4 трудится огромная команда аниматоров
Insomniac Games упорно трудится над Spider-Man для PlayStation 4. И понемногу разработчики рассказывают нам о разработке и мире новой игры. Несколько дней назад разработчики поведали нам, что Питер Паркер сам создает свой костюм в игре, а сегодня они рассказали, что это будет иметь определённый смысл в рамках сюжета.

Также разработчики рассказали более подробно о Юри Ватанабе, которая в игре будет доверенным лицом Человека-паука и связным в полицейском управлении города Нью-Йорк. На данный момент нет никаких других подробностей о их взаимоотношениях.

Помимо этого, в новым видео мы познакомились с командой, которая работает над новой игрой про Человека-паука. Среди них старший сценарист Джон Пакетт, арт-директор Джасинда Чу, режиссер-анимации Бобби Коддингтон и креативный директор Брайан Итиар.


При этом Коддингтон отметил, что над игрой трудится огромная команда аниматоров. Это самая большая команда, с которой он когда-либо работал. Видимо, с анимацией в Spider-Man для PS4 все будет очень хорошо.

Spider-Man по-прежнему не имеет точной даты релиза, однако выход игры намечен на первую половину 2018 года. Игра будет эксклюзивом для PlayStation 4. Более подробно о проекте читайте в нашем превью с выставки E3 2017.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Insomniac Games, новости, новости игр
Новость по игре: Spider-Man
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана