Blizzard рассказала первые подробности StarCraft II: Legacy of the Void и показала видео игры

Blizzard рассказала первые подробности StarCraft II: Legacy of the Void и показала видео игры

ImageObject Blizzard рассказала первые подробности StarCraft II: Legacy of the Void и показала видео игры
В эту пятницу в рамках BlizzCon компания Blizzard выпустила первое видео StarCraft II: Legacy of the Void – это заключительная часть трилогии StarCraft II.

StarCraft II: Legacy of the Void добавит в игру новые миссии для одиночной компании, новые режимы в кооперативе, и несколько новых играбельных единиц. Расширение будет самостоятельным проектом и не будет требовать базовой игры. Помимо самого кинематографического трейлера игры, разработчики выпустили несколько геймплейных роликов за Зергов, Теранов и Протосов.

[importvid=630x370|694]
Сюжет игры вернет нас во времена могущественного предводителя протоссов - Артанис. Много лет назад ваша планета Айур была уничтожена под натиском зергов. И теперь спустя много лет у вас появилась могущественная боевая флотилия - Золотая армия - которая поможет отвоевать Айур. Но на вселенной угрожает Амон -доевнее зло. И теперь вам предстоит объединить протосов и совладеть с тьмой, пока она не погубила все живое.

Что касается кооператива, то тут игрокам предложат несколько новых режимов, один из них режим Архонта. Режим позволит двум игрокам управлять одной базой. Каждый из них сможет сосредоточиться на своей задачи. Один из них может заняться добычей ресурсов, а второй сконцентрироваться на сражение и тактике.

Еще один интересный режим, который появится в StarCraft II: Legacy of the Void это режим союзное командирование. Режим позволит сражаться вместе со своим другом в совместном режиме. Игра в режиме потенциально бесконечная. Вам нужно выбрать за какого могущественного командира вы хотите играть. После чего вам предложат различные динамические сценарии с определенными целями. Развивая своего командира в уровнях у вас будут открываться новые возможности в планах боевых единиц. В режиме не стоит медлить. Театр боевых действий не будет вас ждать.

Помимо некоторых подробностей о проекте, компания Blizzard нестала раскрывать дату релиза и цену на новую игру StarCraft II: Legacy of the Void. Но зато у игроков есть возможность записаться на закрытое бета-тестирование. Оставить заявку можете на официальном сайте игры.
Теги: BlizzCon, Blizzard Entertainment, подробности игры, аносн
Новость по игре: StarCraft II: Legacy of the Void
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана