[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
ПК-версия Peter Jackson's King Kong наконец обзавелась русской озвучкой

ПК-версия Peter Jackson's King Kong наконец обзавелась русской озвучкой

ПК-версия Peter Jackson's King Kong наконец обзавелась русской озвучкой
XBoy360
15
Почему «наконец»? Если вы обладатель операционных систем до Windows 7, то у вас этот вопрос должен отпасть сам по себе. Ведь 12 лет назад Мишель Ансель, да-да, тот самый, который сотворил прекрасную Beyond Good & Evil и трудящийся сейчас над её продолжением под неизменным для него крылом Ubisoft, разработал видеоигру (и одну из лучших адаптаций в принципе) по мотивам «Кинг Лиона Конга», как не трудно догадаться, от Питера Джексона.

Но уже тогда многие владельцы ОС в России, отличных от XP и ниже, не могли насладиться полной официальной отечественной локализацией. И всё дело в такой же ненавистной пиратами, как сейчас Denuvo, тогдашней защите StarForce. По таинственным причинам, нашими программистами из Буки в переиздании с подзаголовком Gamer's Edition и отсутствием DRM-механизмов, русские голоса, ровно как и текст, отсутствовали, и не поддавались встраиванию сторонними способами в игру.

Но буквально несколько минут назад, в соответствующем разделе сайта Zone of Games появился небольшой патчик весом меньше одного мегабайта. Он решает проблему озвучки, но текст всё ещё будет на английском языке. Однако, как говорится – лучше что-то, чем ничего, а в данном случае это более, чем «что-то».

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, озвучка, Ubisoft Montpellier
Новость по игре: Peter Jackson's King Kong
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана