[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»?

Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»?

Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»?
Новый 7 сезон «Игры престолов» стартует уже через неделю. И мы решили поразмышлять над одним из главных вопросов, который волнует всех фанатов сериала - «кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»? А как думаете вы? Предлагаем подумать над тем, кто не переживет этот сезон.

Прошлогодний, 6 сезон «Игры престолов» запомнился в первую очередь тем, что Дейенерис наконец отправилась в Вестерос, а также тем, что Джон Сноу, который трагически погиб в финале пятого сезона, вернулся к жизни благодаря магии Мелисандры.

Также в прошлом году ряд второстепенных антагонистов покинули сериал, но это не значит, что в седьмом сезоне никто не умрет. Ведь это «Игра престолов», тут так нельзя. С другой стороны, в главных ролях остались только те герои, которых мы действительно любим и переживаем за них. Но у некоторых из них есть все шансы не пережить новый сезон.

Бенджен Старк


Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»?

Дядя Джона Сноу и брат Неда Старка пропал без вести еще в первом сезоне «Игры престолов». Однако в шестом сезоне выясняется, что Бенджен Старк живой, но стал чем-то вроде нежити. Он спас Брана, но сам не смог пройти за Стену, так как мертвые не могут этого сделать. В трейлере, который нам показывали создатели сериала, мы видим масштабную битву с белыми ходоками за стеной. Есть вероятность, что Бенджен Старк придет на помощь Джону и пожертвует собой, чтобы Сноу не умер.

Варис


Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»?

Этот герой главный по слухам в мире «Игры престолов». На протяжении всех прошедших сезонов Варис вел свою игру, заключая сделки, которые гарантировали ему положение при любом раскладе. Однако есть вероятность, что в седьмом сезоне один небольшой просчет может стоить ему жизни.

Один из драконов Дейенерис


Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»?

У Дейнерис есть три Дракона, у которых еще тот характер — Дрогон, Визерион и Рейгаль. Со временем они становятся все больше и больше. И судя по трейлеру 7 сезона, они наконец-то смогут расправиться с целой армией в одиночку. Вполне вероятно, что при встрече Дейнерис и Джона Сноу, последний расскажет ей о белых ходоках, но она не воспримет его слова всерьез. Однако поменяет свое мнение, после того как один из ее драконов столкнется или даже станет жертвой ходоков и станет нежитью.

Петир «Мизинец» Бейлиш


Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»?

За последние два сезона Бейлиш потерял всех своих союзников в Королевской гавани. Сможет ли Долина защитить своего нового лорда, или 7 сезон станет для «Мизинеца» последним?

Вот такие предположения строит наша редакция, а что думаете вы? Кто станет новой жертвой в седьмом сезоне «Игры престолов», пишите свои предположения в комментариях. А также участвуйте в конкурсе в нашей группе в ВК, в которой мы разыгрываем 4 билета на премьерный показ «Игры престолов».

Другие материалы по 7 сезону «Игры престолов»:

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по сериалам
Новость по игре: Игра престолов
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана