Секс в плюс, рейтинг в минус - сказ о том, как либидо игрока первого места лишило

Секс в плюс, рейтинг в минус - сказ о том, как либидо игрока первого места лишило

Секс в плюс, рейтинг в минус - сказ о том, как либидо игрока первого места лишило
Игровые очки в системе Xbox Live - аналогия платиновым кубкам конкурентов с Playstation, и конечно же, много людей пытались достигнуть звания «Игрок с самым большим количество очков».

Наибольшего успеха в этом деле достиг Реймонд «Stallion83», чей результат поистине впечатляющий. До недавнего времени у него был 1 585 894 очков, а также пожизненное золотое членство в Xbox One Live Gold от Microsoft.

Но на сегодняшний день его обогнали, и сделал это геймер под ником smrnov с результатом в размере 1 592 280 очков. Но больше всего нас порадовала причина, которой Реймонд объяснил свое поражение:

Я слишком занят тем, что занимаюсь сексом.

Этой фразой игрок обозначил свой недавний брак, и, видимо, слишком затянувшийся медовый месяц. Впрочем, новость про то, что он теперь второй - постепенно вырывает его из горячих лап любимой, и в твиттере пару дней назад Реймонд все же выразил желание в ближайшее время обогнать соперника и набрать 2 000 000 очков :)

Мы будем следить за событиями, ведь интересно, кто победит: плоть или любовь к играм. Ведь во втором случае (извините за грубый каламбур) ему придется заниматься двойной мастурбацией.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: фан
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана