[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Петир «Мизинец» Бейлиш знает, кто родители Джона Сноу

Петир «Мизинец» Бейлиш знает, кто родители Джона Сноу

Петир «Мизинец» Бейлиш знает, кто родители Джона Сноу
В 6 сезоне сериала «Игра престолов», как вы, наверное, помните, Брандон Старк узнал, кто родители Джона Сноу. А вместе с ним и все фанаты сериала, но остается еще один вопрос: а кто еще знает? Новая фотография 7 сезона намекает на то, что об этом может знать «Мизинец».

На снимке, который относится ко второй серии 7 сезона «Игры престолов», Петир Бейлиш и Джон находятся в склепе Винтерфелла рядом со статуей Лианны Старк. Джон выглядит несчастным, шокированным. В то время как «Мизинец» ухмыляется, словно он сказал: «Кстати, это на самом деле ваша мать. Сюрприз!».

Джон Сноу из «Игры престолов». Сезон 7Джон Сноу из «Игры престолов». Сезон 7

То, что Бейлиш знает правду о настоящих родителях Джона Сноу, является очень популярной теорией среди фанатов «Игры престолов». И не исключено, что это правда. К примеру, в шестом сезоне он упомянул в разговоре с Сансой о том, что Джон является ублюдком с юга. Так что вполне вероятно, что «Мизинец» знает, но как?

Ответ на это вопрос кроется в том, что он просто сопоставил все факты, как это сделали фанаты. Если интернет догадался о том, кто является родителями Джона Сноу, то это мог сделал и Бейлиш.

Если Бейлиш действительно знает истинных родителей Джона, то он, по всей видимости, не был полностью настроен на победу Сансы Старк. Хотя в конце 6 сезона он сказал, что хочет быть вместе с ней, когда она будет королевой. В первом эпизоде 7 сезона, когда Бриенна Тарт спрашивает Сансу о том, почему Бейлиш все еще в Винтерфелле, она подразумевает, что это потому, что он хочет ее. Скорей всего, это так. И возможно, Петир играет в длинную игру, о которой Санса еще не знает. А что вы думаете насчет этого? Может ли Петир «Мизинец» Бейлиш знать, кто родители Джона Сноу? Или в склепе у них совсем о другом разговор? Пишите в комментариях.

Напомним, что посмотреть 7 сезон «Игры престолов» вы можете в сервисе Амедиатека. Также у нас на сайте вы можете почитать наши впечатления от нового сезона «Игры престолов».

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости сериалов, Новости зарубежных сериалов
Новость по игре: Игра престолов
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана