Какие изменения будут в обновлении 5.0 для Sony PlayStation 4

Какие изменения будут в обновлении 5.0 для Sony PlayStation 4

Какие изменения будут в обновлении 5.0 для Sony PlayStation 4
Компания Sony проведет бета-тест следующего крупного обновления для Sony PlayStation 4 под префиксом 5.0. Он начнется в августе и наверняка принесет кучу изменений в работу PlayStation Network и не только. Sony пока не давала никаких намеков на то, что будет изменено, но есть парочка изменений, который будут присутствовать в обновлении 5.0 для PS4 с большей степенью вероятности.

Так, уже более 10!!! лет самой большой просьбой фанатов была возможность изменить свое имя пользователя, которое пользователи Xbox Live, между прочим, могли менять всегда. И эта возможность имеет большой шанс быть добавлена в данном обновлении.

Обратной совместимости, естественно, добавлено не будет. Т.к глава компании Sony назвал эту возможность осуществимой, но очень затратной, сложной в организации и совершенно не нужной пользователям (хе-хе).

Ещё одна из просьб, которую уже 10 лет озвучивают пользователи – это улучшить работу с библиотекой консолей. К примеру, возможность скрыть игры и демо из общего списка, а также более понятное и логичное распределение игр по каталогам.

Ждут также и более тесную интеграцию с другими сервисами, особенно с TV, но данные ожидания больше касаются англоязычных пользователей, и Sony дали обещание проработать этот момент.

В любом случае, записаться на бета-тестирование обновления 5.0 для PS4 можно уже сейчас на их официальном сайте, заполнив форму. И почаще заходя на наш сайт, вы будете 100% первыми, кто узнает о всех его фишках и изменениях!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Обновление
Новость по игре: PlayStation 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана