[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Релизный трейлер Pyre и сравнение игры в 1080p и 4К

Релизный трейлер Pyre и сравнение игры в 1080p и 4К

Релизный трейлер Pyre и сравнение игры в 1080p и 4К
Создатели Transistor и Bastion опубликовали релизный трейлер Pyre - своей новой ролевой игры, которая будет доступна уже на следующей неделе в Steam и на PlayStation 4.


Помимо релизного трейлера, в котором вы можете насладиться невероятным визуальным стилем Pyre, разработчики рассказали о том, что проект будет поддерживать PS4 Pro и разрешение 4K. Все прошлые игры студии работали в 1080p, поэтому разрешение 4К - это настоящее достижение для разработчиков, которым они очень гордятся.

Сравнен Pyre в 1080p и 4К


Для сравнения разработчики даже опубликовали два новых скриншота игры. Первый из них был снят в стандартном разрешении 1080p. Изображение ниже демонстрирует картинку в 4К с PlayStation Pro.

Pyre в разрешение 1080pPyre в разрешение 1080p

Версия игры на PlayStation 4 будет автоматически поддерживать разрешение 4К, если вы запустите игру на PS4 Pro. Версия для ПК имеет специальную опцию в настройках игры. Она появится, если вы используете для игры современный монитор с поддержкой 4К.

Pyre в разрешение 4К c PlayStation 4 ProPyre в разрешение 4К c PlayStation 4 Pro

Pyre — это командная ролевая игра от создателей Bastion и Transistor. Приведите отряд изгнанников к победе, одержав победу в древних состязаниях режима кампании, или вызовите друга на динамичный ритуальный поединок в режиме противостояния. Релиз Pyre состоится на следующей неделе, 25 июля 2017 года, на PS4 и ПК.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Новости, новости игр, Supergiant Games
Новость по игре: Pyre
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана