[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Мы строили, строили, и наконец построили - финальный видеодневник разработки Hellblade: Senua's Sacrifice

Мы строили, строили, и наконец построили - финальный видеодневник разработки Hellblade: Senua's Sacrifice

Мы строили, строили, и наконец построили - финальный видеодневник разработки Hellblade: Senua's Sacrifice
Уже завтра - 8 августа - экспериментальная, как минимум, в плане процесса производства, Hellblade: Senua's Sacrifice станет доступна в цифровых магазинах Steam, GOG и Humble Bundle, а также в Playstation Store. По такому случаю Ninja Theory опубликовали свой последний на данный момент видеодневник, где предлагают пользователям мельком взглянуть как на весь процесс разработки, так и на его финальные этапы, что были пройдены студией по пути к релизу.

Весь цикл производства игры занял чуть больше трех с половиной лет: начиная со стадии построения концепта и заканчивая созданием мастер-версии Hellblade. За это время «британские Naughty Dog» успели прийти к нескольким удачным решениям в области «кустарного продакшена», пересмотреть ряд ключевых составляющих своей игры и совершить парочку прорывов в нише независимого игростроения.

«На вас могут нахлынуть страх и отчаяние, но необходимо продолжать напоминать себе, что нет смысла заканчивать разработку, если это не та игра, которую вы намеревались сделать».

Тамим Антониадес, креативный директор Hellblade: Senua's Sacrifice.

Последние несколько месяцев Ninja Theory занимались полировкой проекта, его тестированием и процессом сертификации. Для этого разработчики пригласили ознакомиться с предрелизной версией Hellblade ряд доверенных лиц из индустрии, включая коллег-игроделов и хардкорных геймеров. Исходя из их отзывов были внесены правки в повествование, боевую систему, дизайн уровней.


И вот проект завершен, Ninja Theory сделали все, что в их силах, и теперь вверяют судьбу Hellblade: Senua's Sacrifice игровому сообществу. Реакция геймеров и прессы на итоговый продукт, а также цифры продаж покажут, есть ли еще в индустрии место столь необычным, креативным, сюжетно-ориентированным проектам. В рамках SIMHOST существует два мнения на этот счет: более позитивное и менее. Возможно, вы найдете данные материалы интересными, мы же со своей стороны продолжим следить за судьбой одного из самых значимых тайтлов 2017 года.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, Видео по играм
Новость по игре: Hellblade: Senua's Sacrifice
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана